台北絕色整形診所
 
  臉部拉皮手術安全性
  自體脂肪隆乳手術
  台灣隆鼻
  抽脂手術
  內視鏡拉皮手術
  乳暈隆乳手術
 
  拉皮除皺利用美容手術方法
  隆乳恢復女性特有的曲線美
  台灣流行自體軟骨移植隆鼻
  抽脂整形美容體形雕塑手術
 
> 服務項目
 
主旨

台灣隆鼻

   

過去整形界在進行台灣隆鼻手術時只求墊高鼻子,忽略了鼻頭及鼻型的雕塑,常有不自然或不符比例的高聳鼻樑出現,傳統的隆鼻手術對於鼻頭的修飾不大,傳統的人工鼻骨植入後,最高點不在鼻頭而落於鼻頭的前方,容易造成朝天鼻,且容易在鼻樑看出整個模型的形狀。

使用I形人工鼻骨,雖可改善鼻樑凹陷,但無法改變鼻尖的高度,因此會有鼻尖不足、下垂的問題,一段時間後,會在鼻頭處出現明顯不自然的白色突出,甚至人工鼻骨會穿破鼻頭而出。如置入L型人工鼻骨,鼻樑沒有問題,鼻頭則會有個不自然的鼻頭角度,如鼻頭過短,L形的底部也會因擠壓而變形,時間久了也會有人工鼻骨穿破鼻頭而出的問題。

上述的這些隆鼻手術缺點,建議採用新的兩段式台灣隆鼻手術方式來解決改善,即取自體耳軟骨加在鼻頭處,自體組織很安全,不會有排斥感染問題,而且可吸收,如果術後不滿意,取出人工鼻模,即恢復隆鼻前的樣子,不會有鼻子變形的問題。經驗豐富的整形外科醫師會依照每個人的條件來選擇適當的尺寸和材質做台灣隆鼻手術,而且還要經過量身修改,最後才放到鼻子骨膜下縫合,因此每個人隆鼻出來都是量身訂做的專屬美鼻,不會走在路上發現很多人的鼻子都長得一樣。