台北絕色整形診所
 
  臉部拉皮手術安全性
  自體脂肪隆乳手術
  台灣隆鼻
  抽脂手術
  內視鏡拉皮手術
  乳暈隆乳手術
 
  拉皮除皺利用美容手術方法
  隆乳恢復女性特有的曲線美
  台灣流行自體軟骨移植隆鼻
  抽脂整形美容體形雕塑手術
 
> 服務項目
 
主旨

抽脂手術

   

抽脂手術前求診要做好一些準備工作:首先求診者應待自己完全能夠理解和接受時再做手術。其次,應按醫生的要求做好每項必要的檢查,停服與手術無關的藥物。另外,女性盡量提前安排好工作,不要在經期、懷孕期、出差前做手術。手術前日還應徹底清潔身體,保持良好的睡眠。

正規的抽脂手術前,專業醫生胡慶旭會為受術者進行專業設計,此時受術者應處於直立體位,以便使因地心引力造成的脂肪堆積及鬆垂部位明顯顯露,仔細標記畫好抽吸區域,並以等高線標記出脂肪堆積的程度。接著進行手術切口的設計,一定要盡量設計得隱蔽一些,比如設計在身體的皺褶處,對於腹部抽脂,就會選擇在肚臍凹的側壁做切口,而胳臂的抽脂,則把切口做在腋窩內。

抽脂手術開始時,首先將一瓶特別配製的透明液體,注入患者的抽脂部位,該部位很快膨脹起來,它有兩個作用:一是進行局部麻醉,麻醉時間越長,鎮痛效果越好;另一是使脂肪細胞體積膨脹,繼而變成液化狀態,使導管可將其方便地吸出體外,它使手術的出血量明顯減少。